Наш полёт

Я прикоснусь твоей рукою
К моей растерзанной груди,
Тобой...я знаю,успокою
Девятый вал,что позади,

Желание есть влюбить тебя
В мой край,поруганный другими,
Возьмусь за это я любя,
Душой открытою,не в гриме,

Я прочь пошлю свою печаль,
Развею грусть над океаном,
Приближу сказочную даль,
Я-буду вечно твоим фаном,

Любовным запахом своим
Ты мне опустишься на плечи,
Так,легче жизнь нести двоим,
Я,не пущу по ветру речи,

Мы полетим с тобой туда,
Где есть весна,нет зимней стужи,
В раю земном нам жить всегда,
В нём танец наш любовный сдружит,

Согрею жизнь твою теплом...
Из серых будней сделав праздник,
Всегда ты будешь под крылом,
Мой нежный,сладенький проказник,

В наш путь возьму я свою честь,
Ты будешь жить императрицей,
Намёка нет в словах на лесть,
Я буду верным-лебедь птицей,

Я для тепла создам очаг,
Чтобы он был подобен раю,
Ты-мой подарок божьих благ,
С такой как ты...в любви летают.
 


Рецензии