Поздняя любовь

Когда приходит поздняя любовь,
То для неё нам нечего не жалко.
И будоражит снова в жилах кровь
И слышать нам слова любви отрадно.

А поздняя любовь всегда сильней,
Как буд-то жить мы снова начинаем.
И красота души видна ясней
И прошлого ошибки все прощаем.

Когда приходит поздняя любовь,
То в небе солнышко нам ярче светит
И не боимся мы своих грехов,
На чувства нежные душа ответит.

Любовь, воспетая поэтами всегда
В любое время года ты прекрасна!
А в позднем возрасте особо хороша,
Я так хочу,чтоб всем, кто любит,было счастье!


Рецензии