Заблудшее

Меж деревьев истинный покой.
Там можно дышать и научиться слушать.
Река гладит холодною рукой
Тело заблудшее.
По памяти заросшей тропой
Уходишь глубже.
Истории начинаются там,
Где ломашь судьбу.
Тут главное не переборщить
И оставить веток.
Вдруг пригодятся для спокойного лета.
Километры лишь иллюзия пути.
Главное что видели глаза,
Где была душа.
Сколько шагов пройти
Смог без оглядки.
Ночь и снова тень играет
Молча в прятки.


Рецензии