Сплошная

Ты ушел без зонта,
И в глазах – пустота,
А улыбку как смыло шальную.
Не пунктиром черту
Я рисую, не ту,
Нарисую двойную сплошную.

И нарушить не смей
Мой покой, мой улЕй,
Не сломаешь мои баррикады.
От написанных строк
Тихо ломит висок,
И чернеют остатки заката.

Правил нет для тебя,
И теперь для меня,
Но ведь надо держаться приличий?
Вот сплошная. Стой здесь.
Больше в душу не лезь!
ПДД соблюдай! Будь тактичен.


Рецензии