Бог венчает нас в Небесах

Так случилось - его года
Не совпали с её рождением.
Но наверное, Бог тогда
Их союз сделал предназначением.

Он так молод.Она - мудра.
Они любят вдвоём , как впервые.
Она - мир для него, клад добра.
Он - красив, и глаза голубые.

В глубине его синих глаз
Есть забота, любовь и нежность.
Его чувства - не на показ.
Их любовь - лебединая верность.

Она - им, а он  - ней дорожит.
Вместе - сыном, любви кровинкой.
И на чаше весов лежит
Жизнь троих, их судьбы половинки.

Так случилось  — его года
Не совпали с её рождением...
Что же делать двоим когда
В  спину  им звучат  осуждения?

Бог венчает нас в Небесах,
Так как близко Его разумению.
Люди, будьте корректны в словах,
Подвергая  любовь сомнению.

21.03.2019


Рецензии
Спасибо, за чудесное стихотворение! Во истину не суди и не судим будешь! Бог венчает на Небесах. Прекрасных новых стихов! Творчества! Пусть Муза не даёт Вам спать и присылает новые и новые стихотворения! С уважением, Елена.

Елена Юрьевна Амелина   24.03.2019 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка.

Лариса Рындова   25.03.2019 09:19   Заявить о нарушении