Я так скучаю по себе...

Я так скучаю по себе, по молодой
Была Веселой , легкой и озорной
Когда я не боялась ничего на свете
Глаза горели, голос пел, а ноги в шпильках даже на рассвете!

Я так скучаю по себе другой
Мечтающей , рисковой и отважной
Могла и в драку с лёгкой головой
И все последствия были бедой не важной!

Я так скучаю по себе родной
Что влюблена и сердце бьется часто
И в животе, не то что бабочки порой
А мамонты! И это было классно!

Я так скучаю по себе в тех ясных днях
Хочу вернуться в самые любимые моменты
Когда и смех и искренние слёзы о парнях
А Я субботу жду, чтобы скорее кто-то пригласил на танцы

Я в мини юбке, волосы- объём
Счастливая бреду по всей станице
А дома мама, ждёт меня с ремнём
Чтоб запретить мне всё!  ( а это танцы )

Домашний телефон как миф, но это правда
А как звонили и бросали трубку-это тайна
Я так скучаю по себе, которая тогда
Могла часами говорить без скайпа и фейс-тайма

А первый поцелуй ? О боже правый!
И слёзы счастья и безумная улыбка
Я так скучаю по себе , в другой оправе
Когда влюбилась вроде навсегда- на деле,первая попытка )

Когда Мы оба бедные и равные
нет ни корыстных целей ни машин и нет проблем с ночлегом
Когда у нас искра и молния, и мы такие цельные
А враг- лишь жуткий ветер и мороз со снегом

Я так скучаю по себе , по личной
Кассеты с магнитолой под рукой
Личный дневник, где все отлично
Как круто было, но пожалуй, хватит, я хочу домой ;


Рецензии