На пороге любви

Ты стоишь на пороге любви
И не знаешь, как сделать свой шаг.
Разбегаются мысли твои
Глянь в глаза мне, уйдёт и весь страх.

Ты всегда ведь шагала вперёд
Исчезали преграды вдали.
Моё сердце в любовь нас зовёт
Сделай шаг свой на встречу зари.

   Пр:  Моя девочка, открой дверь заветную
        Своё сердце распахни в даль рассветную.
        Ты любовь мою впусти, будет вечною
        Душу страстью напою бесконечною.

Выбор сделай, ну что ж ты стоишь
Сердцу больно его не терзай
Ведь за шагом не кончится жизнь,
А наступит любовный твой рай.

Шаг вперёд и на встречу любви
И счастливой мечтою в рассвет.
Не задуй пламя нашей свечи
Пусть сияет звездой много лет.

Пр:…

19.07.2009г.


Рецензии
Очень красивая песня! Приятная душевная романтика!:)

Майна Вира 2   26.03.2019 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна, за нежные слова!

Владимир.

Владимир Мордвинцев   26.03.2019 19:29   Заявить о нарушении