Как неустанно дорожает дичь!

Как неустанно дорожает дичь!
Найдется вот один любитель дичи,-
И сразу всем уже не до приличий,
Есть случай, почему бы не состричь?..

А чтобы далеко-то не ходить,
Так можно дичь на месте разводить!..
И в этом хоть какая-то надежда,-
Когда-то окультурится, конечно...


Рецензии