письмо женщине

Ты прекрасна как солнечный свет
В темноте освещаешь мне путь
Твой пусть в лувре повесят портрет
Чтоб мог каждый на чудо взглянуть.
Ты сияешь как тысячи свеч
И с тобой так уютно, тепло,
Твои волосы, грация, речь
Неужели мне так повезло?
Ты со мной, и все вновь хорошо,
Я дышу, а ты мой кислород
Сколько лет с нашей встречи прошло?
Месяц, два, или может быть год?
Я не знаю, с тобой все как миг,
Даже вечность покажется днем
Я великое чувство постиг,
Что пылает так живо огнем.
Улыбнешься и я не сдержусь,
Улыбнусь тебе тоже в ответ
Дай тобою сполна надышусь,
Милый ангел, мой яркий рассвет.


Рецензии