Родной мой

Родной мой,слышишь ли меня?
Ты знаешь,как тоскуя грежу,
Как плохо мне,друг,без тебя,
Моя мечта,мой рыцарь нежный.

Да,не судьба мне быть с тобой,
Но всё равно надеюсь,сон мой,
Что встречу,обниму,родной,
И не расстанусь нипочем уж.

Не отрекаюсь,не ропщу,-
Что жизнь проходит очень скоро,-
Мой нежный,милый,я люблю,-Тебя,- мой славный,мой достойный.
             20.11.2017г.


Рецензии