А ты смотрел, смотрел на дверь

А ты  смотрел,  смотрел на  дверь.
…Глазам  не  верилось.
Куда  исчезла  я  теперь.
Куда  завеялась.

А  я  сидела  за  стеной.
Да  за  кирпичною.
Желала  стать  твоей женой.
Женой отличною.

Вдруг я  пошла, пошла  к  тебе,
Как  утка  к  озеру.
И мы  на  Высшей  Высоте.
…Все годы  сбросили.

Такая  вышла  Благодать.
Такие  сладости.
Велел  себя  ты  мне  отдать.
…Роились   радости.

Открылись двери  для  чудес.
…Чудес внимания.
А  жизнь она,  как  тёмный  лес.
…Без  понимания.
21  марта  2019.


Рецензии