Старость не радость

Никого не красят
Старостью года,
Стала ты черемуха
Такой же, как и я.

Прилетит соловушка,
Что сказать ему?
Жил с тобой он рядышком
Не одну весну.

Нас ведь одиночество
Губит иногда.
Цвет свой потеряла,
Не радует весна.

Всё мы там оставили,
Где с тобой росли,
Без любви уехали,
Её не увезли.


Рецензии