Снег весной

В комнате тоскует человек…
Вот зачем весною выпал снег…
Солнце спряталось, а мы его так ждем…
Небо, вдруг, расплачется дождём…
Ночью снова минус – гололёд…
Может, кто до дома не дойдёт…
А кому-то, вовсе, не до сна…
Он не видит, что пришла весна…
Кто-то целый год живет зимой…
В голове – ненужных мыслей рой…
Я люблю, я так тебя люблю…
Я уже дал в морду Январю…
Я не сплю, я знаю, что весной,
Ты со мной, а я – всегда с тобой.


Рецензии
Добрый вечер, Андрей. Как мило и как нежно вы ждете её( весну и... Её)! Круто, нравится стих и очень нравится настроение (и бог с ним со снегом или дождем), настроение есть и оно превалирует! С Весной вас, Андрей.

Антонина Дол   22.03.2019 22:45     Заявить о нарушении