Вечерней порой

По лестнице вниз я к морю бегу
И только о том лишь мечтаю,
Что встречу тебя на морском берегу,
Где с ветром волна вновь играет.

Надела свой лучший, наверно, наряд.
Тебя удивить им хотела.
Уже потемнело и звезды горят,
Как в страсти горит моё тело.

И в сумерках сердцем стремлюсь я к тебе,
А мысли о встрече витают...
О том, что скажу я " спасибо" судьбе,
Нас  счастьем соединяет.

А лодочник Ночи заплещет веслом
И в даль позовёт за собою.
Туда, где с тобою будем вдвоём
С ним плыть за своею мечтою.

Пускай коротка эта летняя ночь,
Но даст  она счастья напиться,
А лодка умчится с рассветом вновь прочь,
Чтоб ночью опять возвратиться.


Рецензии