Чувства...

Мои чувства не притворны,
Лезвием по сердцу голос твой.
Убежать бы на просторы,
Держаться  за руки с тобой.

Побег не мыслим от рутины,
Но чувства снова впереди.
Пройтись в ночи по Петербургу,
И не считать свои шаги.

Смотреть в глаза и улыбаться.
И вторить сердцу не напрасно.
Дыхание ловить не спешно
И голосом  шептать так нежно:
Побудь со мной ещё немного,
Дай наслалиться этим сроком
Отпущенным с тобой.


Рецензии