Фантазёрка

Сказочница,  да  к тому ж  прикольная,
Дурочка, каких  по  жизни  мало,
От  улыбки  брошенной  довольная...
Музыка  волшебная  звучала.

Фантазёрка, счастье  примерявшая,
Обещаний,  доводов,  внимания.
Нежности надежда  запоздавшая,
Навыдумывала  оправдания.

Выдумщица,  он  того не  стоящий!
Исключительно  ему  поверила.
Испытания,  обиды,  горечи...
Но  с мечтою  легче  жить, наверное.


Рецензии
мне тоже понравилось...

Щёголев Роман   02.04.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.