Обнимемся!

Как братья обнимаются слова -
Стихотворенье держится объятьем.
Зачем же мы на ссоры себя тратим?
Смотри, как обнимается трава -

Все стебли льнут доверчиво друг к другу,
Когда их ветер ураганный гнёт.
Я протяну навстречу тебе руку -
Твой жест ответный пусть меня найдёт.


Рецензии
Строки от души и для души – обнимемся, Валечка!

Нина Аксёнова-Санина   27.03.2019 01:20     Заявить о нарушении