Искупались в небе синем

Искупались в небе синем
Стаи птичьи поутру,
Что случится - то и примем,
Как озябнешь - сядь к костру.

Как из фильма видишь кадры,
Не сквозь пальцы - напрямик,
Новый день - всегда подарок,
Полетит, как птичий крик.

День однажды докричится,
Чтобы в памяти зажить,
Если нужно - повторится,
Не давай ему остыть.

Капли - вниз, а вместе с ними
Звездной пыли наберу,
Искупались в небе синем
Твои мысли поутру.

22 марта 2019 г.


Рецензии