Настанет день

Я верю, что настанет этот день
Ты в жизнь мою ворвешься словно ветер.
Так неожиданно и страстно на рассвете,
И в миг начав  другой этап.

Сначала растеряюсь, не пойму,
Что тот о ком так долго я мечтала
Пришёл, наполнить жизнь мою
Блаженством, что ещё не испытала.

И благодарна я судьбе,
За посланного мне мужчину.
Какое счастье быть любимой
И быть звездой в его душе!


Рецензии