На закате

На закате, среди вишен,
Я сидел в кругу цыган.
Ты, прости, тебя не слышу,
Знать, сегодня слегка пьян.
Ах, ромалы, вы ромалы,
Как мне с вами хорошо.
Посидели мы, попели,
А теперь, давай в седло.
     Кони мои- птицы,
     Летите до станицы!
     Там ждёт меня родная,
     Такая заводная!
     Кони мои- птицы,
     Пускай земля клубится,
     И ветер воет в уши,
     Гнедой мой – самый лучший!
Нам бы воли, да простора,
Чтобы солнца благодать!
И для всех хорошей доли,
Да ещё жива бы мать!
Ах, ромалы, вы ромалы,
Отдохнула здесь душа,
Посидели мы, попели,
Жизнь она, ведь, хороша!
     Кони мои- птицы,
     Летите до станицы!
     Там ждёт меня родная,
     Такая заводная!
     Кони мои- птицы,
     Пускай земля клубится,
     И ветер воет в уши,
     Гнедой мой – самый лучший!
22.03.19г.


Рецензии