Как мне узнать...

Как мне узнать тебя из сотен лиц,
Как распознать среди других прохожих?
Живем мы в суете больших столиц,
Где все дома и люди так похожи.

Как ты меня сумеешь различить
Среди других достойных кавалеров,
Как сможем мы друг другу залечить
Все раны, сохранив любовь и веру?

Как мы поймем, что вот настал тот час,
Любовь пришла как сон, как откровение,
Чтобы надолго осчастливить нас,
Когда вся жизнь - лишь краткое мгновение?


Рецензии