Золотой лотос. Посвящается професору Пак Чжэ Ву

В красивейшем городе планеты
В Санкт-Петербурге, Суджок центр есть!
Изучают в нём-чудесный метод...
и заслуг его... уже несчесть..
  Много жизней.. спасено им было..
Много судеб... повернулось в спять...
Чудеса творят специалисты-практикующие этот бриллиант (су-джок)
Этот метод называем мы Су-джоком
Професор Пак Чжэ Ву - его нам подарил
Благодарны мы ему за это!
Тысячам людей он жизни сохранил..!
   Сильным будь!
Не верь в судьбу и карму!
Слабостям не потокай и не ленись!
Изучи Су-джок... чудесный метод
Сам себя лечи и не гневись!
На плохое настроение, неудачи... всё в твоих руках а не чужих
Смелым будь!
Поставь себе задачу:стать всесильным мудрым, молодым
   В красивейшем городе планеты
Процветает Суджок центр... не простой!
Изучают в нём... волшебный метод
Уникальный!
Очень мощный и простой
 В Суджок центре... ассы обучают
Знания сакральные дают
С ними.. можно жить счастливо, долго..
не беспокоясь за здоровье и уют..
  Знания-обеспечат вам здоровье
Веру в свои силы и покой
 Суджоком называют этот метод
Восточный, яркий лотос... золотой!
    Что такое суджок???...
Су-джок - это кисть и стопа (по Корейски)
Но не просто....! Не просто маэстро нашёл это свойство...
  Томительны годы... раздумий и мыслей...
и радость от понятой сути... и смысл всей жизни.. похоже..
     Улыбку его вспоминаем.. (создателя суджока) и лечим
Рука... как художника кисть... по мольберту..
судьбу чью то мягко рисует и голос из вечности слышен-смелее!
  Лишь сильные духом... способны на чудо..
Наказы учителя- компасом будут..
В духовном потоке.. идеи придут..
и в танец с иглою... тебя увлекут..
  Награду увидишь в счастливых глазах
уставших от боли, недугов, страданий...
И тот-час поймёшь... смысл долгих исканий..
Професора нашего Пака Чжэ Ву - очарование!!!)
  В красивейшем городе планеты..
Суджок центр... не простой..
Для людей.. он яркий лучик света..
В этой жизни сложной и земной..)


Рецензии