Аэрофлот

Мне крылья дал "Аэрофлот",
Избавив от пустых забот,
Что обедняют нашу жизнь
И не дают подняться ввысь.

В иллюминаторе видна
Небесной сини глубина.
Смотрю и грежу о тебе,
Как будто я в прекрасном сне...

Лечу к мечте сквозь облака,
На пух похожие слегка...
Хочу скорей тебя обнять,
И время повернётся вспять.

Я знаю, что меня ты ждёшь
И в гулком зале кофе пьёшь,
Бросая взгляд свой на табло,
Присев в кафешке за столом...

И вот, мой лайнер серебром
Блеснул над полем, за стеклом.
Он сотни миль преодолел,
Как бабочка неслышно сел...

Я сквозь толпу к тебе бегу,
И слёзы сохнут на ветру -
От счастья плачу и смеюсь!
"Аэрофлот", тобой горжусь!


Рецензии