в сеченье золотом

верните золото в мир денег!!!
любовь в сеченье золотом!!!
бумажный бакс, кровавый стерлинг,
червонец с молотомъ - серпомъ!!!

жемчуга и бриллианты!!!
сапфиры, изумруды взвесь!!!
при мошне комедианты!!!
лукавый с ними там и здесь!

на арфе и виолончели,
с бубном скачет арлекин!
качали Ротшильды качели
и на рыжье сошелся клин.

еще неделя и родился,
предиктор был не победим,
в плоть её опять влюбился,
счет ноль один.


Рецензии