После пьянки...

Ну вот и всё -проснулся после пьянки,
Никто не любит,-голова болит...
И не пойму, какие нафик склянки
Помогут излечить коньюктевит?

Ах, да вчера я что-то и замолвил,
Не буду врать, что было ,то сказал...
И за года былые что-то вспомнил,
Простите мне, что я не возрыдал!

Кому сказать,кому я что отвечу,
Я в жизнь вошёл, как буд-то бы всё знал...
Но я не знал, что-что-то изувечу-
Пока не поднимусь на пьедестал!

Простите мне и я вас всех прощаю,
Когда-нибудь мы встретимся не ТАМ!
И на последний брифинг приглашаю,
Где я себе-уже совсем не сам...

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Я знаю есть ещё в душе потёмки,
Которых не признать-не рассказать...
И посещают гнусные мыслёнки,
Которые никак не оправдать...

    21.03.2019г   00000 час.


Рецензии