Осень жизни

Как паутинки тянутся морщины,
Я много лет на свете прожила.
Теперь уж не тревожусь о мужчинах,
Из-за которых слезы  пролила.

И не нужна мне золотая рыбка –
Желания исполнены сполна.
А на лице моем  опять улыбка,
Судьба моя успешна и добра.

Для женщины ведь многого не надо-
Чтобы хранил Господь ее детей.
Для дочери – хороший муж в награду
И чтоб война не крала сыновей!

Спешить теперь я никуда не буду.
И жить в оглядку точно не резон.
Я просто рада житию, как чуду.
И мне приятна осень  не в сезон.


Рецензии