Разрисуем всю корову...

Подскажи мне рифму к слову.
Ну к примеру взять"корову".
Теперь буду думать, гадать.
Какое слова подобрать.

Назовём коровку "Алла".
Что бы молоко давала.
Нас будет молоком снабжать.
Здоровье детям отдавать.

Как и где мне взять основу?
А подставлю я "подкову".
Подкуём коровку нашу.
И рога её украшу.

Разрисуем всю корову.
И отправим к рыболову.
Котик на реке рыбачит.
Ловит рыбку, потом плачет.

Жалко детишек рыбёшки.
Хлеба не получат "крошки".
К нему корова подошла.
Вопрошает-"ну как дела"?

"Почему грустишь на речке?
Ловишь в хорошем местечке.
Тут тень от ивушки, кусты.
Тебе до дома  полверсты".

Рыбачок сильно удивился.
Что с ним корова говорит.
К ней, с вопросом обратился.
"Ты работаешь на общепит"?

Дай мне немного молока.
Для закадычного дружка.
А взамен тебе рыбку дам.
Прости двурогая мадам.

Ах, простите, извините.
Вы же рыбу не едите?
И сено часто жуёте.
Да в сарайчике живёте.

Сеном питаетесь, травой.
Приходитесь быку женой.
А когда родятся детки.
Бычок, тёлка - малолетки.

          22.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии