Мегабайты счастья В

1 К
К твоему я счастью подключусь
Ты не запирайся на замки
В полночь чувств к тебе я постучусь
В сердце разреши твоё войти
Я хочу заполнить раем жизнь
Все ключи к печалям потерять
И коснувшись снова страсти брызг
Так хочу тебя в себя скачать

ПР
Пусть качает сердце мегабайты счастья
В память наизусть в память наизусть
Пусть душа наполнится потоком страсти
И стирает (смывает) грусть и стирает (смывает) грусть


Счастье не держи ты под замком
Стен вокруг души не возводи
С моим сердцем ты давно знаком
Дверь открой и дай ему войти
Не остановить любви поток
Страсти бурных рек не осушить
Счастья дай мне лишь один глоток
И смогу из жизни грусть я смыть


Рецензии