Не женский Ястреб

Объяснить необъяснимое,
непонятное напутать,
вынести невыносимое,
не казаться чуть распутным.
 
"Брифинг", слово иностранное
прижилось в столице нашей.
Как кефир, сметана славная,
заменило простоквашу.
 
В новостях на главном месте,
что там выдал всем Сергей!
Весь уверенный без лести.
Запад новостью огрей.
 
Мы ведём игру уверенно:
поражение - это план.
Проиграли мы намеренно.
Путин неизменно - пан.


Рецензии