Графоман

Я не поэт - обычный графоман,
Слова мои невзрачны и тихи,
Но если ты один и пуст карман,
То поневоле пишутся стихи.

Когда бы я счастливою была,
Нектар хлебала у судьбы из рук -
Ни слова б в рифму не произнесла,
И сочинять мне было б недосуг.

В потоке неудачники плывут
И водкой заливают боль свою,
Но в целом как-то всё-таки живут,
А я от одиночества пою.

Пускай мотив уходит в завиток
И рифмы подбираются не в масть,
Но вроде добрый Бог под локоток
Поддерживает - не даёт упасть.

Любви непреходящая печаль,
Чужая и далёкая родня...
Стихи - последний, кажется, причал
И всё, что есть на свете у меня.


Рецензии
нам творчество неслыханные дверцы сердца открывают
чтобы войти в блаженство истинного братства и любви непреходящей!

с теплом души

Ирина Коноваленко   19.04.2019 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.