Сирень

                Лицом,
                после дождя,
                в цветы,               
                Ресницы,
                в капельках бриллиантов,               
                Ах, ароматов кружева,               
                кружится голова…,               
                хочу кружится…


Рецензии
Геннадий! Сирень у Вас замечательная, всем угодила и детям, и взрослым!
Зачиталась! Продолжайте в том же духе! С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.08.2019 11:30     Заявить о нарушении