Перешагнуть время

Я в этом времени споткнулась
Не знаю, как его перешагнуть.
Мне этот мир порою так непредсказуем
Не знаю, как с ним совладать.

Идём мы, пробуя порой несовместимость
Прошедшего и настоящего в неведомости измерений.
Быть может миг истины приходит,
Но как узнать, что пробил этот час?

В душе твоей есть место для признания,
Того далекого и близкого тебе.
Приходит боль, гнетущая кричащая так сильно
Немеет сердце от слепого равнодушия.

Как совладать с такою болью?
Невыносимой и слепящей в пустоте.
Но выход есть, ты переступаешь
Через страшное и губительное.

Выходишь, обретая неведомые силы
В тебе есть данность проходить и видеть.
Свет сияющий - такой далекий светлый,
Но вот он близок- этот истины летящий свет.

Я ухожу в прекрасное начало,
Слияния неведомости и истинности пути.
Где каждый шаг твой, измерение надёжности
И каждый взгляд твой, излучение любви.


Рецензии
"В душе твоей есть место для признания,
Того далекого и близкого тебе."

В душе каждого человека есть это...
Очень сложная тема
Спасибо
Удачи Вам и вдохновений!
С теплом
Сергей

Яксепал   11.11.2020 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С пожеланием счастья и творческого вдохновения, Клара.

Еронова Клара   11.11.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.