Тревога

Она снова здесь
Она не там
И давит её тучный вес
И не даёт сказать устам

Я всё разрушил, вопреки,
Суждений, смысла и любви.
Всё не вернуть, но это пустяки,
Она пришла, забрать мои стихи.

И связан ею, всё ей отдаю.
Молю оставь меня в покое,
Не сплю, не ем, я отдаю.
Молю оставь меня в покое


Рецензии