Приметы зиме - не указ...

Возвращаться - плохая примета,
Но приметы зиме - не указ.
Как на подиум, в шубу одета,
Вышла утром, устроив показ.
Раззадорилась, раздухарилась,
Из снежинок валит конфетти.
Всё, что таяло, пело, искрилось,
Умудрилась снежком замести.
Пусть куражится белая гостья,
Только нам уж теперь не до сна!
И мимозы лучистые гроздья
Согревают надеждой дома.


Рецензии