2290. Дипломатам... Моменты...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ДИПЛОМАТАМ...РОССИИ...

...БЫВАЮТ...
Т А К И Е
МОМЕНТЫ...
В ЖИЗНИ...
...С Л О В О......Д О Р О Г О...
А... М О Л Ч А Н И Е......П У С Т О Е...
...А БЫВАЕТ...
...И...НАОБОРОТ...
...С Л О В О......П У С Т О Е...
М О Л Ч А Н И Е...Д О Р О Г О Г О...С Т О И Т...

Р.С.
...МОЛЧИ...КОГДА ЗНАЕШЬ...ЧТО-ТО...
И МОЛЧИ...КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ...ЧТО-ТО...

РУБАИ


Рецензии
Правильно. Особая профессия.Не каждый сдюжит. С теплом

Олег Кротов 2   22.03.2019 13:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕГ...ЧТО ВЫ ПРИНЯЛИ МОИ СЛОВА И СОГЛАСИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.03.2019 14:28   Заявить о нарушении