сыррр

Немало писано о том
Как трудно ждать
В плену у Хроноса не шутошная мука
Струной натянутой вразрыв
Дрожать
Не издавая ни малейшей доли звука

Так содрогаясь и безмолвствуя я жду
Притворно упиваясь тишиною
Ибо томления жар лишь услаждает
Мзду
Венчающую словоблудия параною


Рецензии