Витрина

Если глупо улыбаться.
Люди скажут : молодец!
Ему впору загибаться.
Вот уверенный подлец.

Он возьмём свою красотку.
Пусть - дизайнер и поэт.
Не подцепит с ней чесотку.
Благосклонностью согрет.

Хоть не знает Соломона.
И зовут его Семён.
Выше знаковых законов.
У него от них лишь звон.


Рецензии