О горьком не хочется слышать...

«Жизнь оценить невозможно, смерть стоит дорого». А.Бай

Четвёртыё инсульт,
Есть шанс ещё выжить…
Чужой человек? Была мне жена.
Когда правит Бог,
А может быть правит теперь Сатана?
Спасают врачи…
Дай Бог точку «Х» ей опять пережить.
Четвёртый инсульт,
Жить очень не просто.
Мы все умираем, но только вот как…
И дорого стоит два куба погоста,
Всё, кончилась жизнь…
А там только мрак.
Бухгалтерия ныне как будто конвейер,
Налажены службы…
Прощай пациент!
Теперь ты на кладбище новый клиент…
И свечка сгорает,
Погаснет фальшфейер.
Что жизнь человека…
Душа? Может куча навоза?
Завяла красивая красная роза…
И так всё по кругу,
От века, до века.
Четвёртыё инсульт,
Есть шанс ещё выжить…
Чужой человек? Была мне жена.
О горьком не хочется слышать.

22.03.2019.  А.Бай


Рецензии