Ирмела Брендер. Игра с гласными. О

Irmela Brender (1935 - 2017)

VIECHEREIEN MIT VOKALEN

"O"

Блоха и есть блоха всегО,
жилось в соломе ей легкО,
там не боялась ничегО,
Но жизнь дана не для тогО.
Хотелось ей лишь одногО:
куснуть кого-нибудь за пО -
вот это счастье - О-О-О!

Перевела с немецкого О. Мегель
22. 03. 2019

Ein Floh
im Stroh
wird dort nicht froh.
Obwohl es ohne Risiko,
waer er doch lieber anderswo.
auf Menschenhaut, am Arm, am Po -
dort sticht er dann, oh-oh!


Рецензии