Новый день

Осталось каких-то пятнадцать минут,
А новый день снова в дороге.
Рассвет очень рано и волны плывут
На берег... Застыл на пороге,
Несмело в открытую дверь заглянул,
И солнечный лучик мне день протянул,
Умчался за ветром в тревоге.

21.03.19 на часах 23.45


Рецензии