Зыбучесть неприятий

В зиянье замершее время,химера сказочного рифа.Блеснет набухшееся семя,блеском старого тарифа
И зыблясь немотой крадучей пространство окружая паром.
Посыпится вагон крадущий
крадущийся в ночном угаре.
И вздрогнув все в стремительном движении стеснительно лаская уши.
Причалит вкрадчивый и нужный
салон блистательный и дружный
Испепеляющий сверканием чужие души

 
Раздел философско-эзотерический*


Рецензии