Мой рок. Аникину

Александру Аникину

Бывает так, что рок, как и судьба,
Возможно, сводит - это так и есть.
Быть может, этой жизни ворожба.
Быть может, пострадает чья-то честь.

Есть алый меч, и есть, возможно, рок -
Тот, что, наверно, свёл когда-то нас.
Возможно, что нас выдумал пророк -
Который просто сочинил сто фраз.

Быть может, будет суд здесь надо мной.
И буду я людьми осуждена.
Но верю - я, что сильная любовь
Не может оправдаться, что грешна.

Есть просто рок. Тот, что ведёт двоих
Быть может к счастью, а скорей к беде.
Пусть будет мир мой - очень скромен, тих.
Но с Вами буду я всегда везде.
Вы - Рок.


Рецензии