Невестой ты стоишь передо мной. Песня

Невесте от мамы
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=puKCt9P4oWg&t=18s

Невестой ты стоишь передо мной
В своём чудесном белом одеянии.
И я твоей любуюсь красотой:
Улыбка на лице, в глазах сияние.

Припев:
Ты, дочка, доча, доченька моя,
Будь счастлива всю жизнь, моя родная!
И мужа сердцем всем своим любя,
Останься Богу верной, дорогая.

Как быстро детство кончилось твоё!
Совсем недавно ты была малышкой.
Ах, доченька, сокровище моё,
Играла в куклы и сидела с книжкой.

Сегодня ты невеста, дочь моя,
Но для тебя всегда мои объятья
Открыты... знаешь ведь, люблю тебя,
К лицу тебе, поверь, невесты платье.

Храни тебя Господь, моё дитя!
И мужа твоего храни Он тоже,
Чтоб в мире этом светом вы светя,
Примером были. Сохрани вас Боже!

22 марта 2019


Рецензии