Просто, понедельник...

Просто - понедельник!
Просто - день, тяжелый,
И поупражнялся, от души!
По уставшим нервам,
Молотком отбойным,
И, "опустошенный",
Я сижу в тиши.
Голубые - с желтым,
Огоньки играют!
Старенькой форсунки,
Продолжая петь...
Стрелки, монотонно -
Время отмеряют,
Словно, намекая,
"Надо бы успеть!"
Щедрой, тишиною,
Вдоволь насладиться!
За проникновенность,
Поблагодарить!
С давнею, обидой,
Навсегда проститься...
Просто, отпустить все,
Просто дальше жить!
Книжки и портреты,
В вазочке - конфеты,
Мягкие игрушки,
И большой медведь!
Преданный и верный!
Знает  - все секреты...
И, легко картину,
Эту, не стереть!
Под шумок форсунки,
Тоненькие струнки,
Я, переберу, своей души...
Вечер, не горюя,
Поблагодарю я,
Просто, посижу, в тиши!)))


Рецензии