Мой маленький юбилей

Сегодня год как чудо сотворилось !
Судьба меня с поэзией свела !
Передо мною Муза появилась
И в чудный мир с собою позвала !

Служу я ей теперь беспрекословно
И всей душой я ей принадлежу,
Повелевает мною безусловно,
Характерец - не сахар вам скажу !

Она и своенравна и капризна,
Приходит лишь когда её не ждёшь,
Родной мне стала будто бы Отчизна,
Ведь Родину свою не подведёшь.

И в полночь встречу я её с поклоном,
И ранним утром прямо на заре,
Порадует меня новым сезоном
И новой рифмой к новой той поре !

Зимой шуршит снежком в моё окошко,
Весною бьётся дождиком в стекло,
С утра лучом щекочет нос немножко,
Ну, как же с Музой мне-то повезло !

И летним днём душе моей отрада,
И осенью чудесной, золотой,
Ответственность большая и награда,
Бессонница моя и мой покой !

С собой наедине нельзя остаться,
Теперь я не скучаю никогда,
С ней просто невозможно ведь расстаться,
Мы вместе - я надеюсь навсегда !

21 0.3 2019


Рецензии