Когда появилось слово...

     Когда появилось СЛОВО,
     То было оно ..убого, 
     Но это стало началом
     Отсчёта большой дороги.
     И Homo снова и снова
     Своё шлифовали СЛОВО,
     И чудо своё создавая,
     Творили этим себя.
     А мы,что шумим сегодня,
     Счастливчики на мгновенье,
     Плывём по этой дороге,
     Которой не видно конца.
     И будет она вечно длится,
     Пока жив наш эллипсоид,
     Пока продолжается чудо,
     Названье которому -ЖИЗНЬ!
    


Рецензии