Хроноистины стихи

10.30
22.03.
2019
пятница

Что такое
Диабет
Регуляции
Момент.

Так процесс
Я называю
Регуляции
Всего.

Организма
Моего
Хроноистина
Его.

Цикл по
Хрономедицине
Начинаю с
Диабета.

Энергетики
Сюжета
Регуляции
Процесса.

Много-мало
Инсулина
Гипо-гипер
Гликемия.

Мир реальный
Нереальный
На черте стою
Ментальной.

И идут мои
Стихи
Хроноистины
Стихи.

11.29
Хроноистины
Черта
Норма сахара
Моя.

Где идут
Мои стихи
Озарённые
Мечты.

Зазеркальные
Стихи
В мир реальный
К нам прошли.

Время там
Иное
Время истины
Черта.

Норма сахара
Моя
Мир реала для
Меня.

Хочешь в
Небо
Ешь
Крахмал.

Сахар
Чай
Поэт
Сказал.

Всё,
Что
Сахар
Поднимает.

Диабет
В
Стихах
Сияет.

И глотай
Всё не жуя
Летят зубы
У меня.

Зато в небе
Я  друзья
И лечу на
Землю я.

Сахар падает
И я
Жую медленно
Друзья.

Жевать нечем
Уже мне
Зубы выпали
Вообще.

Соску мне и
Молока
На земле
Стою ведь я.


Рецензии