Отпустил

Отпустил на волю тело,
Пока нежилась Душа:)
Все! Пора друзья за дело
Приниматься не спеша.
Там наЛадить, тут подПравить:)
Вот и всё всего делов:)
Можно что то и оставить,
Для трансгендерных полов.


Рецензии