Мигранты

Почему в Стране мигранты?
Надо, прямо, говорить!
Если их у нас не будет,
Власти нечего "пилить"!
Полицейскому, - Зарплата?
Не смешите вы Народ!
Нелегальные мигранты,
Основной у них доход!
И потом мигрант не будет,
Никогда права качать!
Наши власти очень любят,
Ни за что не отвечать!
Если их у нас не будет,
То придется нам платить!
Всем достойную зарплату,
А не "мигрантские" пилить!!


Рецензии