Чистка

Увольняют пачки губернаторов.
Чистка кадров весело идёт.
Неизвестны имена у авторов.
Путин курс уверенно ведёт.
 
Он в полётах по России матушке
переплюнул всех, кто до него.
В СМИ реакция умилье, ладушки,
восхищение только от всего.
 
И теперь растёт производительность
есть оздоровление всего.
И терять нельзя ни мига бдительность.
Многое зависит от него.


Рецензии